Adresse
rue du puit, la roussière
CHATEAU GUIBERT
85320
Installé à la ferme de la Roussière depuis 2013 , je mets un point d’honneur à diversifier ma production. Voilà pourquoi j’élève poulets, pintades, dindes destinées à la découpe et dindes festives . Un petit troupeau de tondeuses biologiques constitué de 60 moutons vient compléter mon élevage.
Pour garantir les meilleures volailles biologiques qu’il soit, j’élève celles-ci en plein air dans des parcs enherbés et boisés .
Les poulets sont élevés pendant 3 mois, les pintades pendant 4 mois, les dindes en découpe pendant 4 mois et Les dindes festives, élevées spécialement pour les fêtes de fin d’année, sont nourris pendant 6 mois à la ferme.
La durée d’élevage lente assure une volaille biologique tendre et délicieuse.
Toutes nos volailles biologique arrivent à la ferme à un jour, ensuite elles sont élevées mes soins, en plein air et en agriculture biologique.